Politique de Confidentialité

Découvrez notre Politique de Confidentialité valide pour tous nos services y compris les services Hosting

Confidentialité

A web Avenue Services, Nous reconnaissons que la confidentialité est importante. Cette politique de confidentialité s'applique à tous les produits et services que nous fournissonos.

Collecte d'Informations

Nous collectons diverses informations lorsque vous vous inscrivez auprès de la Société, lors de votre utilisation de nos produits et services, lorsque vous visitez les pages de nos partenaires. Nous pouvons combiner des informations vous concernant que nous avons avec des informations que nous obtenons d'autres partenaires ou d'autres sociétés afin de vous fournir une meilleure expérience ou d'améliorer la qualité de nos services. Lorsque vous vous connectez à nos services, vous n'êtes pas anonyme pour nous. Nous recevons et enregistrons automatiquement les informations de votre ordinateur et de votre navigateur, y compris votre adresse IP, nos informations de cookie, les attributs logiciels et matériels, la page que vous demandez et d'autres paramètres de navigateur standard.

Lorsque vous utilisez nos services, nous envoyons un ou plusieurs cookies - un petit fichier contenant une chaîne de caractères - à votre appareil qui identifie de manière unique votre navigateur. Nous utilisons des cookies pour améliorer la qualité de notre service, y compris pour stocker les préférences des utilisateurs, suivre les tendances des utilisateurs et vous offrir une meilleure expérience. Nous pouvons définir un ou plusieurs cookies dans votre navigateur lorsque vous utilisez nos services ou l'un des services de notre partenaire. Lorsque vous envoyez des messages, publiez du contenu, publiez du matériel, transmettez des informations ou envoyez des e-mails via nos services, nous pouvons les conserver pour traiter vos demandes, répondre à vos demandes et améliorer nos services.

Notre infrastructure se compose de serveurs déployés dans plusieurs centres de données détenus et exploités par nos partenaires. Toutes les informations collectées au sein de nos services se trouvent sur ce réseau de serveurs.

Utilisation des Informations

Nous utilisons et traitons uniquement les informations personnelles aux fins décrites dans cette politique de confidentialité. En plus de ce qui précède, ces objectifs comprennent :

• Communiquer avec Vous
  • Rendre les sites ou les services plus faciles à utiliser en éliminant la nécessité pour vous d'entrer à plusieurs reprises les mêmes informations
  • Fournir nos services
  • Audit, recherche et analyse afin de maintenir, protéger et améliorer nos services
  • Assurer le fonctionnement technique de notre réseau
  • Protéger nos droits ou nos biens et ceux de nos utilisateurs
  • Développer de nouveaux services
  • Comme décrit dans les conditions de service respectives de chacun de nos services et dans le Contrat d'Agrément Client web Avenue Services

Politique de Non-Spam

Nous avons une Politique stricte de non-spam interdisant l'utilisation des données collectées pour envoyer du spam. Nous ne vendrons aucune information de contact à des tiers.

Choix pour les informations personnelles

Lorsque vous vous inscrivez à un service particulier nécessitant une inscription, nous vous demandons de fournir des informations personnelles. Si nous utilisons ces informations d'une manière différente de l'objectif défini dans les présentes et dans les termes des services offerts, nous vous demanderons votre consentement avant une telle utilisation. La plupart des navigateurs sont initialement configurés pour accepter les cookies, mais vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, certaines de nos fonctionnalités et services peuvent ne pas fonctionner correctement si vos cookies sont désactivés. Vous pouvez refuser de soumettre des informations personnelles à l'un de nos services, auquel cas nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir ces services.

Partage d'Informations

Nous partageons uniquement des informations personnelles avec d'autres sociétés ou individus dans les circonstances limitées suivantes :

• Nous avons votre consentement
  • Partager l'information avec nos filiales, sociétés affiliées ou autres entreprises ou personnes de confiance dans le but de traiter les renseignements personnels en notre nom. Nous exigeons que ces parties acceptent de traiter ces informations en fonction de nos instructions et en conformité avec la présente Politique de confidentialité et toute autre mesure de confidentialité et de sécurité appropriée.
  • Nous croyons en toute bonne foi que l'accès, l'utilisation, la préservation ou la divulgation de telles informations sont raisonnablement nécessaires pour :
    (a) satisfaire à toute loi, réglementation, procédure légale ou demande gouvernementale applicable,
    (b) appliquer les conditions de service applicables, y compris l'enquête sur les violations potentielles de celles-ci,
    (c) détecter, prévenir ou traiter d'une autre manière des problèmes de fraude, de sécurité ou techniques, ou
    (d) protéger contre les atteintes aux droits, à la propriété ou à la sécurité de nos utilisateurs, de nous-mêmes ou du public, tel que requis ou permis par la loi.
  • Nous pouvons partager avec des tiers certaines informations agrégées non personnelles, telles que le nombre d'utilisateurs par groupe démographique. Ces informations ne vous identifient pas individuellement.
  • Comme autorisé et décrit dans les conditions de service respectives de chacun de nos services et dans le Contrat d'Agrément Client web Avenue Services

Sécurité des Informations

Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger contre l'accès non autorisé ou la modification non autorisée, la divulgation ou la destruction de données. Ceux-ci incluent des examens internes de notre collecte de données, des pratiques de stockage et de traitement et des mesures de sécurité, ainsi que des mesures de sécurité physiques pour empêcher tout accès non autorisé aux systèmes sur lesquels nous stockons des données personnelles.

Nous limitons l'accès aux informations personnelles à nos employés, sous-traitants et agents qui ont besoin de connaître ces informations pour exploiter, développer ou améliorer nos services. Ces personnes sont liées par des obligations de confidentialité et peuvent faire l'objet de mesures disciplinaires, y compris la résiliation et des poursuites pénales, si elles ne respectent pas ces obligations.

Accès et mise à jour des informations personnelles

Lorsque vous utilisez nos services, nous faisons de bonne foi des efforts pour vous donner accès à vos informations personnelles et pour corriger ces données si elles sont inexactes.

Modifications de cette Politique de Confidentialité

Veuillez noter que cette politique de confidentialité peut changer de temps en temps.